Pissenlit en Allemand
Parler Allemand, c’est simple. La preuve. Comment dit-on pissenlit en Allemand?
Parler Allemand, c’est simple. La preuve. Comment dit-on pissenlit en Allemand?
Le confinement nous laisse le temps de préparer nous-même notre choucroute grâce à la lactofermentation, c’est simple et hyper-bon, cru ou cuit. Grâce à mon
La première fois que je suis venu en Allemagne, c’était avec des Anglais qui avaient beaucoup d’a priori sur les Allemands ( ils vivent de
Quand la pluie commence à bien faire, quand la froidure se jette sur vous au moindre coup de vent polaire, ça veut dire, qu’au niveau
J’en avais marre, pour la Saint Nicolas, Noël ou le réveillon du nouvel an, c’était toujours la même chose, on s’empiffrait de caviar, une cuillère
Je suis toujours étonné par l’offre des supermarchés de Berlin, capitale d’un pays dont on dit souvent que sa gastronomie se résume à manger des
Les temps sont durs, et pour mettre du beurre dans les épinards, il faut déjà avoir les épinards (Et ne pas être vegan, mais c’est
Si l’Auvergne est un grand plateau de Fromage, Berlin est une laiterie pleine de bons yaourts au massepain, de Buttermilch soyeux et d’Ayran.
Voici une recette que j’ai inventée en 2005, on peut donc la considérer traditionnelle, en tout cas chez moi. Comme vous me paraissez sympathique je
Lollo Biondo, Lollo Rosso, Mizuna, Red Mustard, Baby Spinat, Bull’s Blood, Mangold, Kapuzinerkresse, Rucola rot. On dirait un poème mais c’est une salade. Une salade
L’hiver approche avec son manteau neigeux accompagné de l’envie de nourriture régressive
Voici une recette qui va vous aider à affronter les frimas: le chou braisé au chorizo et châtaignes une recette typiquement berlinoise et politique. Je vous dis à la fin pourquoi.
Cette recette est très simple son taux de régalade est de 10. Il vous faut de super bonnes, bonnes pommes de terre, au hasard Linda
Et de l’huile de truffe de plutôt bonne qualité pour éviter que les arômes synthétiques ne le soient trop, où qu’ils soient trop grossièrement mixés avec de l’huile de mauvaise qualité.
On sait que le sud de l’Allemagne n’aime pas trop Berlin, surtout les Bavarois de Munich qui pensent que c’est une ville de feignasses qui vit au crochet du pays et les Frankfurters de Francfort qui pense que c’est une ville de pauvres qui vit aux crochets du pays. Et pourtant.
Avant, il y avait la cuvée du patron, maintenant on trouve aussi le piment du padron. Après ce superbe numéro de claquette sémantique, voici une recette hyper dure a réussir et pas typique de Kreuzberg du tout (pour une fois).
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