Asperges de Beelitz façon Kreuzberg

asperges A berlin - Photo copyright Didier Laget Miam. Des asperges de Beelitz, de la super bonne huile d’olive de Nyons, du Parmigiano reggiano que je grattugiate sur les asperges cuites et une flute de Sekt.


Le goût soyeux de l’asperge, dessine des volutes dans les parfums d’olive, et pendant ce temps, sur la langue, les bulles du Sekt, éclatent les grains de parmesans. un bonheur extralingual très printanier.
Une autre recette d’asperges.
Et maintenant un message perso.
Hello, Anthony Bourdain, next time you are in Berlin, no need to go to Rogacki, get in touch with me and I’ll prepare some aspargus.

2 Responses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Tai Chi à Berlin TIB)

Tai-chi gratuit au TIB

Du Tai-Chi, gratuit, ça vous dit ? Et bien, vous êtes verni, car aujourd’hui, c’est la Journée internationale du Tai-Chi, Eva, la meilleure prof de Tai-Chi à Berlin, me transmet ce message, que je vous transmets à mon tour, parce

Kiffen ist nicht kriminel

L’Allemagne légalise le cannabis récréatif

Depuis le 1er avril, on peut fumer un joint en public en Allemagne, car Berlin a légalisé le cannabis à usage récréatif. Et ce n’est pas un poisson d’avril! A quelques secondes de son entrée en vigueur, au milieu de