Everyday is Sunday, des udons très bons et le kimchi aussi
Une pluie glaciale et novembrale saturait mon Mutze laineux, je marchais la tête penchée pour éviter que les rafales, glaciales aussi, ne gèlent mon nez,
Une pluie glaciale et novembrale saturait mon Mutze laineux, je marchais la tête penchée pour éviter que les rafales, glaciales aussi, ne gèlent mon nez,
On vient au Hoai Nam (Kreuzberg) pour manger ses Ga Chua Cay, Bin Xó Xiu et plein d’autres plats dont je ne saurais prononcer le nom. La cuisine est dans la salle, parfums de coriandre fraiche, le gingembre et la citronnelle, le son des flammes qui s’agitent autour du wok, le regard du poisson qui veut établir un contact avec vous.
Chan, Market food, est le dernier restaurant a s’être installé sur le Paul Lincke Ufer, avec un nom pareil on imagine bien que ce n’est pas une pizzeria ou un pommesbude. Et on a raison, Chen offre de la bonne cuisine Pan-Asiatique dans un cadre agréable. Et comme c’est dans notre Kiez, on y est allé.
© Copyright 2005-2020 Tous droits réservés