Voici une recette que j’ai inventée en 2005, on peut donc la considérer traditionnelle, en tout cas chez moi. Comme vous me paraissez sympathique je vous la prête, elle est parfaite pour les journées estivales et caniculaires. En plus elle est très einfach.
Ingrédients pour une personne :
- Beaucoup de fraises, des vraies, pas des fraises d’Espagne, celles de Werder sont parfaites
- Beaucoup de Buttermilch
- Beaucoup de yaourt à la vanille, de la vraie vanille, pas du parfum vanille pour shampoing.
- Moins d’amandes émondées
Méthode
- Mélangez le Buttermilch et le yaourt à la vanille dans un bol
- Coupez en deux les fraises et les jeter dans le bol
- Jetez aussi les amandes dans le bol
- Voilà, c’est bon.
Connaissez-vous mon autre recette traditionelle : le sandwich du bonheur?
Quelques considérations gastronomiques.
Ne mettez pas de menthe, c’est jolie sur une photo, mais pas dans le contexte de ma recette traditionnelle des fraises du bonheur à la Kreuzbergoise
Voici un truc pour obtenir le mélange Buttermilch/yaourt à la vanille parfait : jetez une fraise dedans si elle s’enfonce trop vite, ajoutez de la vanille, si elle reste trop à la surface ajoutez du Buttermilch
Quelques considérations orthographique
Einfach : facile
Zweifach : très facile
Dreifach : super facile
Vierfach : hyper facile