Gazpacho Machine

Gazpacho-Machine A berlin - Photo copyright Didier Laget
Lors des derniers 48 Stunden Neukölln, avec les danseurs de l’Invalid Robot Factory j’avais découvert l’application de mécanismes dans l’art. Samedi dernier, j’ai mangé un étonnant gaspacho.
Quel rapport?
Le rapport, c’est l’art culinaire mécanique que Der Kanal présentait. Ça s’appelait Gazpacho Machine.


Gazpacho-Machine A berlin - Photo copyright Didier Laget
Un système compliqué, à base de tuyaux, broyeurs, hachoir, entonnoirs et un mixeurs encombrait la salle de la galerie de la Weiserstraße. Dans l’espace resté libre, un mécanicien tournait une manivelle qui activait l’ensemble, écrasant l’ail et les tomates, ajoutant le sel et l’huile d’olive, mélangeant le tout, pour finir par remplir des petits verres d’un Gazpacho bien épicé et dosé.
Gazpacho-Machine A berlin - Photo copyright Didier Laget
Der Kanal
Weiserstraße 59
NeuKölln

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