Du romantisme allemand dans le Saint-Nectaire Fermier
J’ai écrit un article en Français sur le Saint-Nectaire Fermier. Ca m’a permis d’apprendre que les vaches dont on utilise le lait pour faire ce
J’ai écrit un article en Français sur le Saint-Nectaire Fermier. Ca m’a permis d’apprendre que les vaches dont on utilise le lait pour faire ce
Cerco « brodo ai funghi porcini Star » a Berlino – Je cherche des cubes aux cèpes de la marque Star à Berlin. D’habitude j’en trouvais au Marheineke Markthalle à Kreuzberg mais apparemment ils n’en ont plus. Et plutôt que de déprimer je me suis dit que j’allais demander autour de moi. D’où ce billet dans lequel je vais verser, pour l’enrichir un peu, une petite anecdote culinaire.
C’est beau, c’est très beau, c’est même magnifique. Le parc des volcans d’Auvergne est plus volcanique que le parc d’Hasenheide, le lac Pavin plus circulaire que Wannsee, le Puy de Dome plus haut que Teufelsberg, le Sancy plus pentu que Sanssouci, la Dordogne plus liquide que la Spree, le col de la Croix-Morand plus rond que le Kreuzberg, les Salers plus rousses que Knut… Et pourtant Berlin me manque.
© Copyright 2005-2020 Tous droits réservés